HELP!

Help on line, consigli degli utenti e aggiornamenti del sito.
Avatar utente
Halley
Veterano Kinghiano
Veterano Kinghiano
Messaggi: 906
Iscritto il: sab mar 15, 2008 3:24 pm
Località: piemonte

Re: HELP!

Messaggioda Halley » mer mag 12, 2010 7:30 am

non lo so' perche' io entro sempre all'una e poi dopo le cinque!?
a me' lo fa' gia' quando da virgilio scrivo il sito, ci mette un po' a caricare,
e poi se entro nelle discussioni con piu' pagine o meno pagine ci mette molto di piu' a caricare ma questo ieri e l'altro
ieri,stamattina sembra normale...!?
invece per le altre cose che chiedi non so non ci ho fatto caso, ma non so se conta, ma non riuscivo a mandare
nemmeno i messaggi privati, li' non mi ricordo se ci sono pubblicita.
grazie

Avatar utente
steam engenius
Veterano Kinghiano
Veterano Kinghiano
Messaggi: 612
Iscritto il: lun set 21, 2009 1:48 pm
Contatta:

Re: HELP!

Messaggioda steam engenius » mer mag 12, 2010 8:41 am

Oggi sta andando bene... almeno a me!

Avatar utente
Christine Cunningham
Io e King siamo una cosa sola!
Io e King siamo una cosa sola!
Messaggi: 1187
Iscritto il: dom gen 08, 2012 6:13 pm
Località: Castle Rock

Re: HELP!

Messaggioda Christine Cunningham » mer mar 21, 2012 12:55 am

io credo che il problema che sto per esporvi non riguardi solo me, perchè ho notato il mio stesso problema in altri utenti.
il mio problema: nella firma, vorrei scrivere delle frasi in corsivo o in grassetto o simili.. (so come si fa, e lo faccio) ma quando poi "guardo" il risultato vedo che non si vede il corsivo..si vedono i codici (quelli con la [i][/], la seconda i non la scrivo sennò non si vede l'esempio. ) ma.. ho visto che non succede solo a me e non riesco nemmeno a mettere un'immagine nella firma, il forum mi dice che l'operazione è eseguita ma poi l'immagine non si vede :| perchè? il mio account ha qualche problema è una cosa del forum?
grazie in anticipo.
sniperghost83 ha scritto:Christine ama Balboa christine ama Balboa chrisine ama Balboa! Gne gne gne!

ogni uomo ha un diavolo dentro e non ha pace finchè non lo trova.

Avatar utente
Locke
Administrator
Administrator
Messaggi: 1041
Iscritto il: mar mar 04, 2008 4:56 pm
Località: Torino
Contatta:

Re: HELP!

Messaggioda Locke » mer mar 21, 2012 2:42 pm

Christine Cunningham ha scritto:io credo che il problema che sto per esporvi non riguardi solo me, perchè ho notato il mio stesso problema in altri utenti.
il mio problema: nella firma, vorrei scrivere delle frasi in corsivo o in grassetto o simili.. (so come si fa, e lo faccio) ma quando poi "guardo" il risultato vedo che non si vede il corsivo..si vedono i codici (quelli con la [i][/], la seconda i non la scrivo sennò non si vede l'esempio. ) ma.. ho visto che non succede solo a me e non riesco nemmeno a mettere un'immagine nella firma, il forum mi dice che l'operazione è eseguita ma poi l'immagine non si vede :| perchè? il mio account ha qualche problema è una cosa del forum?
grazie in anticipo.

Sicura di aver chiuso tutti i tag? Ho provato e sembra funzionare tutto, così:

Codice: Seleziona tutto

[b][i]1, 2, 3, prova[/i][/b]

[img]http://img441.imageshack.us/img441/2936/darktowerarticle.jpg[/img]


E come puoi vedere...
Immagine


L'unico consiglio che posso darti è di scrivere ciò che vuoi, poi evidenziare (fai diventare il tutto blu) e cliccare sui tasti dei tag che vuoi usare. :wink:

Avatar utente
Christine Cunningham
Io e King siamo una cosa sola!
Io e King siamo una cosa sola!
Messaggi: 1187
Iscritto il: dom gen 08, 2012 6:13 pm
Località: Castle Rock

Re: HELP!

Messaggioda Christine Cunningham » mer mar 21, 2012 5:23 pm

lo so, ho fatto anche io così ma..non fa :(
sniperghost83 ha scritto:Christine ama Balboa christine ama Balboa chrisine ama Balboa! Gne gne gne!

ogni uomo ha un diavolo dentro e non ha pace finchè non lo trova.

Avatar utente
Locke
Administrator
Administrator
Messaggi: 1041
Iscritto il: mar mar 04, 2008 4:56 pm
Località: Torino
Contatta:

Re: HELP!

Messaggioda Locke » mer mar 21, 2012 7:44 pm

Se ti va, fai una prova stupida. Copia e incolla il codice di prova che ho usato io ovvero:

Codice: Seleziona tutto

[b][i]1, 2, 3, prova[/i][/b]

[img]http://img441.imageshack.us/img441/2936/darktowerarticle.jpg[/img]


Nel mio caso funziona, quindi provaci tu se non ti spiace. Se non va avremo la certezza che qualcosa non funziona correttamente con alcuni account, così lo riferisco a un amministratore. :wink:

Avatar utente
Christine Cunningham
Io e King siamo una cosa sola!
Io e King siamo una cosa sola!
Messaggi: 1187
Iscritto il: dom gen 08, 2012 6:13 pm
Località: Castle Rock

Re: HELP!

Messaggioda Christine Cunningham » mer mar 21, 2012 7:51 pm

fatto. come vedi, non funziona :(
sniperghost83 ha scritto:Christine ama Balboa christine ama Balboa chrisine ama Balboa! Gne gne gne!

ogni uomo ha un diavolo dentro e non ha pace finchè non lo trova.

Avatar utente
Locke
Administrator
Administrator
Messaggi: 1041
Iscritto il: mar mar 04, 2008 4:56 pm
Località: Torino
Contatta:

Re: HELP!

Messaggioda Locke » mer mar 21, 2012 8:25 pm

Christine Cunningham ha scritto:fatto. come vedi, non funziona :(

Umh... Hai ragione.
Ti chiedo un'ultima prova, mi è venuto un dubbio. Controlla che il BBCode sia attivo e che le tre caselle sotto siano deselezionate. La foto sotto dovrebbe aiutare.

Immagine

Avatar utente
Christine Cunningham
Io e King siamo una cosa sola!
Io e King siamo una cosa sola!
Messaggi: 1187
Iscritto il: dom gen 08, 2012 6:13 pm
Località: Castle Rock

Re: HELP!

Messaggioda Christine Cunningham » gio mar 22, 2012 2:02 am

adesso funziona! grazie mille!!! :D
sniperghost83 ha scritto:Christine ama Balboa christine ama Balboa chrisine ama Balboa! Gne gne gne!

ogni uomo ha un diavolo dentro e non ha pace finchè non lo trova.

Avatar utente
hatter
Veterano Kinghiano
Veterano Kinghiano
Messaggi: 919
Iscritto il: ven lug 27, 2012 6:42 pm

Re: HELP!

Messaggioda hatter » mer dic 05, 2012 12:18 am

Ups.... non so che cosa ho combinato, se ho mandato in palla telefono o ho cannato qualcosa... ora ho messo l impostazione di loggarmi in automatico ad ogni visita, ma il problema é che volessi entrare volta per volta, con il "ricordati di me" anche se scrivo il nome utente mi tiene in memoria l indirizzo e mail al posto del nome utente e un altra password.
In piu ho notato che nel mio accaunt nel pannello di controllo ci sono 2 indirizzi e mail ! Nello spazio della conferma e mail ho un indirizzo diverso.... ora entro lo stesso in automatico, ripeto, ma vorrei risolvere la cosa...... grazie i anticipo!
No One


Torna a “Help, suggerimenti e aggiornamenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron