Pagina 5 di 5

Re: HELP!

Inviato: mer mag 12, 2010 7:30 am
da Halley
non lo so' perche' io entro sempre all'una e poi dopo le cinque!?
a me' lo fa' gia' quando da virgilio scrivo il sito, ci mette un po' a caricare,
e poi se entro nelle discussioni con piu' pagine o meno pagine ci mette molto di piu' a caricare ma questo ieri e l'altro
ieri,stamattina sembra normale...!?
invece per le altre cose che chiedi non so non ci ho fatto caso, ma non so se conta, ma non riuscivo a mandare
nemmeno i messaggi privati, li' non mi ricordo se ci sono pubblicita.
grazie

Re: HELP!

Inviato: mer mag 12, 2010 8:41 am
da steam engenius
Oggi sta andando bene... almeno a me!

Re: HELP!

Inviato: mer mar 21, 2012 12:55 am
da Christine Cunningham
io credo che il problema che sto per esporvi non riguardi solo me, perchè ho notato il mio stesso problema in altri utenti.
il mio problema: nella firma, vorrei scrivere delle frasi in corsivo o in grassetto o simili.. (so come si fa, e lo faccio) ma quando poi "guardo" il risultato vedo che non si vede il corsivo..si vedono i codici (quelli con la [i][/], la seconda i non la scrivo sennò non si vede l'esempio. ) ma.. ho visto che non succede solo a me e non riesco nemmeno a mettere un'immagine nella firma, il forum mi dice che l'operazione è eseguita ma poi l'immagine non si vede :| perchè? il mio account ha qualche problema è una cosa del forum?
grazie in anticipo.

Re: HELP!

Inviato: mer mar 21, 2012 2:42 pm
da Locke
Christine Cunningham ha scritto:io credo che il problema che sto per esporvi non riguardi solo me, perchè ho notato il mio stesso problema in altri utenti.
il mio problema: nella firma, vorrei scrivere delle frasi in corsivo o in grassetto o simili.. (so come si fa, e lo faccio) ma quando poi "guardo" il risultato vedo che non si vede il corsivo..si vedono i codici (quelli con la [i][/], la seconda i non la scrivo sennò non si vede l'esempio. ) ma.. ho visto che non succede solo a me e non riesco nemmeno a mettere un'immagine nella firma, il forum mi dice che l'operazione è eseguita ma poi l'immagine non si vede :| perchè? il mio account ha qualche problema è una cosa del forum?
grazie in anticipo.

Sicura di aver chiuso tutti i tag? Ho provato e sembra funzionare tutto, così:

Codice: Seleziona tutto

[b][i]1, 2, 3, prova[/i][/b]

[img]http://img441.imageshack.us/img441/2936/darktowerarticle.jpg[/img]


E come puoi vedere...
Immagine


L'unico consiglio che posso darti è di scrivere ciò che vuoi, poi evidenziare (fai diventare il tutto blu) e cliccare sui tasti dei tag che vuoi usare. :wink:

Re: HELP!

Inviato: mer mar 21, 2012 5:23 pm
da Christine Cunningham
lo so, ho fatto anche io così ma..non fa :(

Re: HELP!

Inviato: mer mar 21, 2012 7:44 pm
da Locke
Se ti va, fai una prova stupida. Copia e incolla il codice di prova che ho usato io ovvero:

Codice: Seleziona tutto

[b][i]1, 2, 3, prova[/i][/b]

[img]http://img441.imageshack.us/img441/2936/darktowerarticle.jpg[/img]


Nel mio caso funziona, quindi provaci tu se non ti spiace. Se non va avremo la certezza che qualcosa non funziona correttamente con alcuni account, così lo riferisco a un amministratore. :wink:

Re: HELP!

Inviato: mer mar 21, 2012 7:51 pm
da Christine Cunningham
fatto. come vedi, non funziona :(

Re: HELP!

Inviato: mer mar 21, 2012 8:25 pm
da Locke
Christine Cunningham ha scritto:fatto. come vedi, non funziona :(

Umh... Hai ragione.
Ti chiedo un'ultima prova, mi è venuto un dubbio. Controlla che il BBCode sia attivo e che le tre caselle sotto siano deselezionate. La foto sotto dovrebbe aiutare.

Immagine

Re: HELP!

Inviato: gio mar 22, 2012 2:02 am
da Christine Cunningham
adesso funziona! grazie mille!!! :D

Re: HELP!

Inviato: mer dic 05, 2012 12:18 am
da hatter
Ups.... non so che cosa ho combinato, se ho mandato in palla telefono o ho cannato qualcosa... ora ho messo l impostazione di loggarmi in automatico ad ogni visita, ma il problema é che volessi entrare volta per volta, con il "ricordati di me" anche se scrivo il nome utente mi tiene in memoria l indirizzo e mail al posto del nome utente e un altra password.
In piu ho notato che nel mio accaunt nel pannello di controllo ci sono 2 indirizzi e mail ! Nello spazio della conferma e mail ho un indirizzo diverso.... ora entro lo stesso in automatico, ripeto, ma vorrei risolvere la cosa...... grazie i anticipo!